Uno spirito di eterna riconoscenza verso le generazioni che ci hanno preceduto, le tradizioni contadine tramandatemi da mio nonno e la volontà di restituire una terra più sana ai nostri figli spingono l’azienda agricola “I Fiordalisi” di Aramengo a coltivare con metodo biologico i propri terreni, raccogliendone i frutti per trasformarli in prodotti dai sapori antichi e naturali.
Autentico
AZIENDA AGRICOLA I FIORDALISI
UNA GENERAZIONE DI CONFETTURE

LE NOSTRE CONFETTURE
Per la produzione delle nostre confetture utilizziamo frutta fresca proveniente dalle coltivazioni dei nostri terreni. Sono tutte naturali, genuine e salutari, realizzate con metodi rigorosamente artigianali e tramandati dalle vecchie generazioni.
Abbiamo confetture per ogni gusto: arancia, uva barbera, uva malvasia bianca, fichi, prugna, melograno, uva fragola, pesca, ciliegia. Conservate in comodi e raffinati vasetti che volendo possono essere sovrapposti perchè si incastrano perfettamente, le nostre confetture sono ideali per tutta la famiglia. Tanti colori per tanti sapori per ogni momento della giornata: a colazione, a merenda o per preparare i tuoi dolci, la confettura è la scelta naturale per il tuo benessere e la tua salute.

