Menù di NATALE

               

Menu  NATALE  2017

 

 

          Antipasti

Battuta al coltello con Salsa tiepida di Parmigiano e Perlage di Tartufo

 Insalata di Pollo, Sedano Rapa, Mela Verde, Noci con Vinagrette di Melograno

 Mousse di Caprino con Castagne e Miele d’Arancia

 Sformatini di Cardi con Zabaione salato allo Chardonney


                  Primo piatto

 Risotto allo Zafferano e Funghi mantecato alla Robiola

 Tagliolini al Burro e Rosmarino con granella di Nocciole

          Secondo Piatto

 Brasato di Vitello al Marsala con Polenta leggera al Rosmarino e Carote glassate

              Dolce 

Semifreddo al Pandoro e Mousse di Nocciole con Salsa Tiepida al Ciocciolato Fondente

               Acqua, caffè


 Vino Barbera Locale 14,5 “Braia


               Euro 45,00


       

                         

Facebook comments

X