Menù Aprile 2018

ANTIPASTI

Tre a scelta tra:

Tagliere di Affettati Misti Locali 

Battuta di Fassona con  pesto di rucola e scaglie di grana

Polpo scottato  su maionese di pomodoro

Millefoglie di pane carasau al vitelle tonnato

 

PRIMO

A scelta tra:

Raviolo ripeino di magro e tuorlo fondente al burro e parmigiano

Tagliatelle al nero e ragù di seppia

Risotto agli asparagi  mantecato  alla crema di parmigiano

SECONDO

A scelta tra:

Calamaro ripieno con pomodorini caramellati

Tagliere di formaggi locali con confetture

Fagottini di vitello alla pancetta erosmarino con patate arrosto

 Capocollo di maiale alla senape con erbette ripassate e pinoli croccanti

DOLCE

Dolce della Casa

Menù completo, vino della casa incluso  (3 antipasti, assaggio di due primi, secondo e dolce)                              30,00 euro

Menù  ridotto, vino della casa incluso(1 antipasto, 1 primo, secondo, dolce)                                                         26,00 euro

 

 

 

Inizia ad arrivare il freddo, venite a scaldare corpo ed anima con i sapori tipici autunnali delle nostre colline. Vi aspettiamo!

Facebook comments

X